2023年アレンジレシピ まとめ

おはようございます

今年も残すところあとわずかですね(株)布目も今日が仕事納め

毎年ですがバタバタ過ごした私は年末年始の準備はおろか、気付いたら今日を迎えております

 

さて今日は今年が紹介したアレンジレシピをまとめてみました

北海道産数の子松前漬

 

北の伝承造りおさしみ松前漬

 

本数の子黄金松前

 

蟹の身入りかにみそ

 

海響いか塩辛

 

北の伝承造りいか辛子明太

 

箱館十二単、えびジャン辛

 

辛子明太子

 

いかチーズ

パスタばかりでしたね

来年も色々な商品をアレンジレシピと一緒にご紹介していきたいと思います

商品のお取寄せは布目オンラインショップでお待ちしております

 

布目ブログ『布目日記』by