簡単アレンジ 蟹の身入りかにみそ

こんにちは
今日はこちらの蟹の身入りかにみそをご紹介します
丁寧に釜で炊きあげた、濃厚な風味が味わえる商品です 内容量は50g
ブレンドした紅ズワイガニと本ズワイガニのかにみそに紅ズワイのほぐし身を ...
数の子松前釜飯

こんにちは!!
以前、某テレビ番組で布目の松前漬を使った
『数の子松前釜飯』が放送されていました
今日はそれを作ってみたので紹介したいと思います。
松前漬は北の伝承造り数の子松前を使いま ...
レジ袋有料化

こんにちは
来月7月1日よりレジ袋有料化が始まります!
弊社の買い物袋も有料化の対象となる為、
7月1日より 1枚10円(税別)で販売させていただくこととなります
ショップチャンネル デビュー20周年

こんにちは~
暑くなってきましたね。今年は函館も夏っぽい夏を感じれそうな予感がします
しかし、マスクが必須アイテムの昨今、熱中症には例年以上に気をつけて生活しないといけません。
ちょっと動いただけで ...