アレンジレシピ

Thumbnail of post image 096

こんにちは

今日はこちらの蟹の身入りかにみそをご紹介します

丁寧に釜で炊きあげた、濃厚な風味が味わえる商品です 内容量は50g

ブレンドした紅ズワイガニと本ズワイガニのかにみそに紅ズワイのほぐし身を ...

アレンジレシピ

Thumbnail of post image 022

こんにちは!!

以前、某テレビ番組で布目の松前漬を使った

『数の子松前釜飯』が放送されていました

今日はそれを作ってみたので紹介したいと思います。

松前漬は北の伝承造り数の子松前を使いま ...

お知らせ

Thumbnail of post image 138

こんにちは

来月7月1日よりレジ袋有料化が始まります!

弊社の買い物袋も有料化の対象となる為、

7月1日より 1枚10円(税別)で販売させていただくこととなります

 

メディア

Thumbnail of post image 093

こんにちは~

暑くなってきましたね。今年は函館も夏っぽい夏を感じれそうな予感がします

しかし、マスクが必須アイテムの昨今、熱中症には例年以上に気をつけて生活しないといけません。

ちょっと動いただけで ...