アレンジレシピ

Thumbnail of post image 050

こんにちは

今日ご紹介する簡単アレンジは北の伝承造りシリーズのおさしみ松前漬

内容量は200g  賞味期限は要冷蔵25日の商品です

こちらを使用したパスタをご紹介します

 

アレンジレシピ:社長のいか塩辛,アレンジレシピ

Thumbnail of post image 074

こんにちは

年が明けて、もう4月になろうとしていますね

お正月のお餅があまっていたので、お餅と塩辛のアレンジ料理を作ったので紹介したいと思います

『塩辛とお餅のアヒージョ』

材料 ...

メディア

Thumbnail of post image 077

こんにちは!

3/20(月)の北海道新聞朝刊に、

㈱布目 石黒会長 の記事が掲載されました

「高くても買ってもらえるよう、付加価値を高める」

このご時世だからこそ大切な事だと思います!

お知らせ

Thumbnail of post image 076

こんにちは

年末商品として出荷しました北海道産数の子松前が

「 おいしい松前漬で正月のお酒が進んだで賞 」

という賞を受賞しました

(※こちらの商品は布目オンラインショップでの取扱いはご ...

イベント

Thumbnail of post image 019

こんにちは~

あっという間に時が過ぎてしまいました。

1日1日は長いのに、過ぎてしまうとなぜこんなにも早く感じてしまうのでしょう?
不思議ですよね

この冬の函館は雪が多くて多くて大変でしたが ...