アレンジレシピ

Thumbnail of post image 130

こんにちは

年があけてもう3ヶ月早いと感じるのは私だけですかね

函館もだいぶ暖かくなって来ましたよ

春到来の予感もうすぐ4月ですもんね

さて今日はおさしみ松前漬の簡単アレンジをご紹介しま ...

アレンジレシピ:社長のいか塩辛,アレンジレシピ

Thumbnail of post image 056

こんにちは

まだまだ少し肌寒い函館ですが、旬のニラがたくさんスーパーで見かけるようになりました

そんな美味しいいニラと塩辛を使って、簡単に1品作っていきたいと思います

『塩辛のチヂミ』

...

イベント

Thumbnail of post image 085

こんにちは~

函館は3月になりもう春だなぁと思っていたのに、なんだか寒い日々が続いてます

暖かかった2月の分を取り戻そうとしている感じです。春はまだまだ先だなぁ・・・

 

さて ...

その他

Thumbnail of post image 157

こんにちは!

今年も鉢植えの桜が咲きました

今年の冬は雪も少なく過ごしやすい日が多いですが、

暖かい春が待ち遠しいです

 

布目ブログ『布目日記』 by