簡単アレンジ おさしみ松前漬
こんにちは
年があけてもう3ヶ月早いと感じるのは私だけですかね
函館もだいぶ暖かくなって来ましたよ
春到来の予感もうすぐ4月ですもんね
さて今日はおさしみ松前漬の簡単アレンジをご紹介します
いかをお刺身風に仕上げた、さっぱりとした松前漬いか・昆布・にんじんを薄口しょうゆで漬けた商品です
塩やきそば
ごま油でおさしみ松前とねぎを炒め、麺を入れたら少量の水と中華調味料(は味覇を使用)を加えたら、味をなじませレモン汁少々、塩胡椒で味をととのえ、お好みで黒胡椒をふりかけて出来上がり
簡単海鮮塩やきそばいかしか入ってませんが
他の海鮮もあれば入れて試してみて下さい
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