アレンジレシピ

Thumbnail of post image 100

こんにちは

寒くなってきましたね
今年もあと2ヶ月

冬支度万全にしないと

 

さて今日は蟹の身入りかにみその簡単アレンジをご紹介します

内容量は50gの瓶に ...

メディア

Thumbnail of post image 043

こんにちは~

あっという間に10月が終わりそうです。

当社は繁忙期に入りバタバタしている感じになりました

今年もこの季節がやってきたなーと思ってます

 

さて、もう ...

アレンジレシピ:社長のいか塩辛,アレンジレシピ

Thumbnail of post image 003

こんにちは

だんだん風が冷たくなり、寒くなってきましたね

枯葉を見て秋を感じていました!

でもやっぱり、食欲の秋のほうが強いです

そんな今日は久しぶりに【夜食シリーズ】を紹介したいと思い ...

メディア

Thumbnail of post image 005

こんにちは

㈱布目の『社長のいか塩辛』が

日経POSセレクション2022 ゴールド賞 を受賞しました

10/5の日本経済新聞にも掲載していただきました

 

ご飯のお ...