簡単アレンジ 干し貝柱松前

こんにちは
あっという間に1月も終わりですね
今年の函館市は雪が少ない気がしますでも寒さは変わらず。早く春にならないかなぁ
さて今日は干し貝柱松前を使った簡単アレンジレシピをご紹介します
夜食シリーズ☆塩辛チーズリゾット

こんにちは
しばらく夜食シリーズを紹介していなかったので、夜食シリーズを紹介したいと思います
夜食なので今回も簡単に、
『塩辛チーズリゾット』
材料は、塩辛(50g)、牛乳(90ml~1 ...
工場見学

こんにちは
長い間休止させていただいていた工場見学ですが、
昨年より再開となりました
(ホームページではご案内していたのですが、
ブログでの報告が遅くなり申し訳ございません)
2024年新年会

こんにちは~
新年のご挨拶ばかりしていたら1月も半分が過ぎましたね。
今日は先週末に4年ぶりに開催した新年会の様子を少しお見せしますね。
社長の新年のご挨拶で始まりました
新成人の誓いが ...
謹賀新年

新年あけましておめでとうございます
令和6年のお正月はいかがお過ごしでしょうか?
布目社員は繁忙期の疲れを癒しております。
今年もいろいろな情報をこちらからお伝えできれば!!!と思っております