簡単アレンジ 北の伝承造りおさしみ松前漬
こんにちは
今日ご紹介する簡単アレンジは北の伝承造りシリーズのおさしみ松前漬
内容量は200g 賞味期限は要冷蔵25日の商品です
こちらを使用したパスタをご紹介します
おさしみ松前漬のレモンパスタ
まず先に厚めに切ったレモンをたっぷりのオリーブオイルで焼き、一度取り出しておきます。にんにく、アスパラ、おさしみ松前漬を入れ炒め、塩胡椒を少々。パスタを加え混ぜ合わせたら出来上がり
盛り付け時にレモンの上にバターをのせて完成です
実は先日食べたイカとアボカドのレモンパスタが美味しかったので、思い出しながらアレンジしてみました
アボカドがなかったのでアスパラです
北の伝承造りシリーズは全部で7種あるんです
商品のお取り寄せはオンラインショップで可能です
是非見てみて下さい
布目ブログ『布目日記』by