簡単アレンジ 蟹の身入りかにみそ
こんにちは![]()
今日はこちらの蟹の身入りかにみそをご紹介します![]()

丁寧に釜で炊きあげた、濃厚な風味が味わえる商品です
内容量は50g

ブレンドした紅ズワイガニと本ズワイガニのかにみそに紅ズワイのほぐし身を使用しています![]()
そう
ちょうど約1年前にぴったんこカンカンのトマトソースパスタの付け合わせに登場したのがこちらのかにみそです
(詳しくは過去ブログより カテゴリーテレビ・ラジオ 2019年7月8日をご覧下さい)
柔らかな口当たりなので、色々な料理の隠し味や付け合せ、またパスタソース等の調味料としてもお使い頂けますよ![]()
と言う事でかにみそアレンジレシピを試してみました![]()
かにみそトースト![]()

かにみそとバターをよく混ぜ合わせた、かにみそバターとチーズをのせて焼き、海苔をトッピングした和風トースト![]()
かにみそのだし巻き玉子![]()

出汁とかにみそは先によく混ぜ合わせたものを用意したらあとはいつも作る玉子焼きと一緒で焼くだけ![]()
簡単なので試してみて下さいね![]()
商品は布目オンラインショップでお取り寄せ可能ですが、商品カテゴリーでの検索が出来ませんので、メールかお電話にてお問い合わせ下さい![]()
お手数をお掛けしますが宜しくお願い致します![]()
布目ブログ『布目日記』by![]()
