社長のいか塩辛 “極”
こんにちは![]()
明日から12月。2018年もあと1ヶ月…早いものです
年末を迎えるにあたり、只今繁忙期フル稼動中です![]()
夜の気温はマイナス、日中も雪がチラチラと寒さが厳しくなる毎日が続くので、体調管理は十分気をつけていきたいと思います![]()
さて今日は社長のいか塩辛 “極”をご紹介します![]()

北海道産スルメイカの耳及び胴肉と国産の青南蛮、沖縄の塩シママースを使い熟練した技で造り上げた塩辛です![]()

味、鮮度にこだわり塩辛を極めた1品です。まさにプレミアム![]()
ご飯やお酒のお供に、またお茶漬けにも![]()
色々なアレンジ料理にも

いか塩辛は万能調味料![]()
簡単にパスタが出来ちゃいます

クラッカーではなくじゃがいもです
やっぱり合いますね
お取寄せはオンラインショップで可能です![]()
2本セットもありますよ![]()
布目ブログ『布目日記』by![]()
