社長のいか塩辛 “極”
こんにちは
明日から12月。2018年もあと1ヶ月…早いものです
年末を迎えるにあたり、只今繁忙期フル稼動中です
夜の気温はマイナス、日中も雪がチラチラと寒さが厳しくなる毎日が続くので、体調管理は十分気をつけていきたいと思います
さて今日は社長のいか塩辛 “極”をご紹介します
北海道産スルメイカの耳及び胴肉と国産の青南蛮、沖縄の塩シママースを使い熟練した技で造り上げた塩辛です
味、鮮度にこだわり塩辛を極めた1品です。まさにプレミアム
ご飯やお酒のお供に、またお茶漬けにも
色々なアレンジ料理にも
いか塩辛は万能調味料
簡単にパスタが出来ちゃいます
クラッカーではなくじゃがいもですやっぱり合いますね
お取寄せはオンラインショップで可能です
2本セットもありますよ
布目ブログ『布目日記』by