☆北海道新聞&みなと新聞☆
お盆も終わりすっかり秋の風ですね 朝晩はヒヤッと感じるほどです。
『経済レーダー トップの日』のコーナーに載せていただきました
その中の記事を少しご紹介
☆今後の弊社の課題としてまずは塩辛全体の販売拡大を!!
☆海外観光客の需要増を視野に入れた情報発信への取り組み!!
☆地域の若者が働きたい!!と思えるような職場環境をつくり、地域の繁栄に貢献する。
これらを課題とし“㈱布目”の名をPRしていきたいと思います。
続いて・・・
松前漬の分量・納豆の種類・添付のタレを調整することでオリジナルの味を楽しむことができるこちらの商品↑
年末のイメージが強い松前漬を日頃から食べてもらいたいと開発した「納豆に合う松前漬」を紹介していただきました
そろそろ年末へ向けての製造が始まります。
依然、予断を許さない経営状況が続いていますが㈱布目の製造・包装ラインを最大限に生かし、より良い商品を提供していきたいと思います。