簡単アレンジ第二弾
こんにちは
今日は以前にもブログ内でご紹介したこいかとびランランのアレンジレシピ第二弾
塩レモン炒め
調理も簡単
こいかとびランラン、タコ、ズッキーニを炒めて、最後にレモンを皮ごと加えるだけ
手毬寿司
自分の予想と見た目がちょっと違うんですけど…やはりご飯のお供!味は
タコは家にあったものなので、色々な布目商品でまたチャレンジしたいなって思いますそして次回は彩り豊かに
今回使用したこいかとびランラン
紋甲いかにトビウオの卵と生昆布を醤油味で仕上げた布目の人気商品なんです
布目オンラインショップでも取り扱っておりますので是非ご賞味ください
布目ブログ『布目日記』by