夜食シリーズ☆ほたてひもチャンジャ茶漬け

こんにちは

だんだん寒くなってきましたね

夜食シリーズのレシピを紹介したいと思います

先日動画で紹介した、塩辛のお茶漬けを夜食で食べたら美味しかったので、他にもお茶漬けのアレンジレシピです

『ほたてひもチャンジャ』

今回はこの商品を使います!

この商品に少しアレンジしてお茶漬けにしたいと思います

『ほたてひもチャンジャ茶漬け』

 

作り方は

炊いたごはんに、ほたてひもチャンジャをのせて、みじん切りしたネギをかけ、しょうがチューブを入れます。

鶏がらスープ(大さじ1)を溶かしたお湯(100ml)をかけて、最後にごま油を回しかけます。

全ての具材はお好みで調整してください

ほたてひもチャンジャは、布目オンラインショップで販売しています!

 

布目ブログ『布目日記』 by