夜食シリーズ☆ほたてひもチャンジャ茶漬け
こんにちは![]()
だんだん寒くなってきましたね![]()
夜食シリーズのレシピを紹介したいと思います![]()
先日動画で紹介した、塩辛のお茶漬けを夜食で食べたら美味しかったので、他にもお茶漬けのアレンジレシピです![]()
『ほたてひもチャンジャ』

今回はこの商品を使います!
この商品に少しアレンジしてお茶漬けにしたいと思います![]()
『ほたてひもチャンジャ茶漬け』

作り方は
炊いたごはんに、ほたてひもチャンジャをのせて、みじん切りしたネギをかけ、しょうがチューブを入れます。
鶏がらスープ(大さじ1)を溶かしたお湯(100ml)をかけて、最後にごま油を回しかけます。
全ての具材はお好みで調整してください![]()
ほたてひもチャンジャは、布目オンラインショップで販売しています!
布目ブログ『布目日記』 by
