アレンジレシピ☆塩辛入りジャガイモガレット【再投稿】
こんにちは
今日はホームページのメンテナンスで消えてしまった、アレンジレシピを再投稿したいと思います!
社長のいか塩辛を使ったアレンジレシピです
『塩辛入りジャガイモガレット』

作り方は簡単で、千切りしたじゃがいもに片栗粉を混ぜ合わせたら塩辛を混ぜて、フライパンでじゃがいもに火が通るまで焼きます。
・じゃがいも 2個
・片栗粉 小さじ2
・塩辛 30g
今回はこの分量で作りました。
使用した塩辛はおなじみの『社長のいか塩辛』です

社長のいか塩辛は、布目オンラインショップで販売中です!
布目ブログ『布目日記』 by
